Aviso Legal

En cumplimiento con lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico (LSSICE), se informa de los siguientes aspectos legales:

PROPIEDAD DEL SITIO WEB

Responsable: ADS, Análisis/Diseño de Soft, S.L.Uno. (en adelante ADS)
Nif: B17353459
Dirección: Paseo de Barcelona, 1 bis, entresuelo 3.ª
Teléfono: 972.261446
Email: info@adssl.com
Registro Mercantil de Girona, Tom 926, Folio 182, Hoja GI 9869, Insc. 7.ª
Actividad: Diseño y desarrollo de Software, comercialización de Hardware, instalación y mantenimiento de hardware y redes.

CONDICIONES GENERALES DE USO

Todos los elementos que forman el sitio web, así como su estructura, diseño, código fuente, así como los logotipos, marcas y otros signos distintivos que aparecen en la misma, son titularidad de ADS o de sus colaboradores y están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial.

Igualmente están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial las imágenes y otros elementos gráficos incluidos al sitio web.

ADS prohíbe expresamente la realización de «framing» o la utilización por parte de terceros de cualesquiera otros mecanismos que alteren el diseño, configuración original o contenidos de nuestro sitio web.

El uso de los contenidos tiene que respetar la suya licenciamiento particular. De tal manera su uso, reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad similar o análoga, queda totalmente prohibida salvo que haya previa y exprés autorización de ADS.

Únicamente se autoriza la reproducción total o parcial de los textos y contenidos proporcionados por el sitio web, siempre que concurran todas y cada una de las siguientes condiciones:

1. Se mantenga la integridad de los contenidos, documentos o gráficos
2. Se cite expresamente a ADS como fuente y origen de aquellos.
3. El propósito y la finalidad de tal uso sea compatible con los fines de la web y / o actividad de ADS.
4. No se pretenda un uso comercial, quedando expresamente prohibidas su distribución, comunicación pública, transformación o des compilación.

Cualquier otro uso tendrá que ser comunicado y autorizado por ADS, previa y expresamente.

Respecto a las citas de productos y servicios de terceros, ADS reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en la web la existencia de derechos ni de responsabilidad alguna sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación.

ADS declara el suyo respecto a los derechos de propiedad intelectual e industrial de terceros; por eso, si considera que nuestro sitio web pudieran estar violando sus derechos, rogamos se pose en contacto con ADS.

RESPONSABILIDAD

ADS no garantiza la inexistencia de errores en el acceso a la web, en su contenido, ni que este se encuentre actualizado, aunque ADS desarrollará sus mejores esfuerzos para, en su caso, evitarlos, subsanarlos o actualizarlos.

Tanto el acceso al sitio web de ADS, como el uso que pueda hacerse de la información contenida en los mismos es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza.

ADS no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chats, blogs, comentarios, redes sociales o cualquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de la forma independiente en la página web de ADS .

No obstante y en cumplimiento de lo dispuesto en la LSSI, ADS se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, rogamos se ponga en contacto con ADS.

ADS no se responsabiliza de las contestaciones que se realicen a través de las distintas direcciones de correo electrónico que aparecen en su sitio web, por lo que en ningún caso podrá derivarse efecto jurídico vinculante de las mismas.

LINKS O HIPERENLACES

Los enlaces contenidos en nuestro sitio web pueden dirigir a contenidos Web de tercero. El objetivo de estos enlaces es únicamente facilitarle la búsqueda de los recursos que le puedan interesar a través de Internet. Sin embargo, estas páginas no pertenecen a ADS, ni hace una revisión de sus contenidos y, por ello, ADS no asume ninguna responsabilidad por el contenido, informaciones o servicios que pudieran aparecer en dichos sitios, que tendrán exclusivamente carácter informativo y que en ningún caso implican relación entre ADS y las personas o entidades titulares de tales contenidos o titulares de otros sitios donde se encuentren. ADS tampoco puede hacerse responsable del funcionamiento de la página enlazada o de los posibles daños que puedan derivarse del acceso o uso de la misma.

Los enlaces en el sitio web de ADS deberán respetar las siguientes condiciones:

1. El establecimiento del enlace no supondrá ningún tipo de acuerdo, contrato, patrocinio ni recomendación por parte de ADS de la página que realiza el enlace.
2. La página web en la que se establezca el hiperenlace no contendrá informaciones con contenidos que sean ilícitos, discriminatorios, contrarios a los principios.
3. ADS puede solicitar que se retire un enlace a su web, sin necesidad de alegar causa alguna. En este caso, la página que haya realizado el enlace deberá proceder a su inmediata supresión, tan pronto como reciba la notificación de ADS.
4. No se responsabiliza de ninguna manera ni garantiza la claridad, exactitud, fiabilidad, corrección o moralidad de contenidos o servicios que el establecimiento del hiperenlace pueda ofrecer. El usuario asume bajo su exclusiva responsabilidad las consecuencias, daños o acciones que pudieran derivarse del acceso a la página web del hiperenlace.
5. La página web en la que se establezca el hiperenlace no podrá contener marca, denominación, logotipo, eslogan u otros signos distintivos pertenecientes a ADS salvo aquellos signos que formen parte del mismo hiperenlace.

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Los datos personales solicitados para la prestación de nuestros servicios se incluyen en ficheros sometidos a lo dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de Datos 15/1999 (LOPD) y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el reglamento de desarrollo de la misma (RLOPD) y el Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea (UE 2016/679 GDPR).

La recogida y tratamiento de estos datos se llevan a cabo por ADS, y tienen como finalidad la gestión, prestación, ampliación y mejora de los servicios solicitados en cada momento por el usuario, el seguimiento de consultas, participación en procesos de selección de personal, comunicaciones electrónicas y / o la confección de estadísticas.

Los servicios prestados por ADS están dirigidos a mayores de 14 años. En el supuesto excepcional de que se desarrollara algún servicio dirigido específicamente a menores de esa edad, ADS solicitará la conformidad de los padres o tutores para la recogida de los datos personales o, en su caso, para el tratamiento de los mismos.

ADS se compromete a cumplir su obligación de secreto respecto a los datos de carácter personal suministrados y al deber de tratarlos con confidencialidad y reserva, conforme a la legislación vigente. A estos efectos adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

DERECHOS DE LOS INTERESADOS

La normativa vigente de protección de datos le ampara en una serie de derechos en relación al uso que le damos a los datos. Todos y cada uno de sus derechos son unipersonales e intransferibles, es decir, que únicamente pueden ser realizados por el titular de los datos, previa comprobación de su identidad.

A continuación te indicamos cuáles son los derechos que le asisten:

• Solicitar el ACCESO a sus datos personales
• Solicitar la RECTIFICACIÓN de sus datos
• Solicitar la SUPRESIÓN o eliminación de sus datos (derecho al «olvido»)
• LIMITAR u oponerse al uso que le damos a sus datos
• Derecho a la PORTABILIDAD de sus datos para casos de servicios de telecomunicaciones o internet.
• Derecho a RETIRAR su consentimiento en cualquier momento
• Derecho a presentar una RECLAMACIÓN en materia de protección de datos ante la Autoridad de Control: Agencia de Protección de Datos

¿Como puede ejercer sus derechos en relación a sus datos?

Para el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación u oposición, portabilidad y retirada de su consentimiento, puede hacerlo de la siguiente manera:

Mediante escrito y copia del DNI, indicando la referencia RGPD dirigida a:

ADS, Análisis / Diseño de Soft, S.L.U.
Att. Responsable de Protección de Datos
Paseo de Barcelona, 1 bis, entresuelo 3ª. 17800 – Olot (Girona)
Email: info@adssl.com

¿Como puede presentar una reclamación?

Además de los derechos que le asisten, si cree que sus datos no se están recaudando o tratando de acuerdo con la normativa vigente de Protección de Datos, usted podrá realizar una reclamación ante la Autoridad de Control:

http://www.agpd.es

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

La ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman este Aviso Legal, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios de este Portal, será la ley española.

Para la resolución de cualquier conflicto que pueda surgir con ocasión de la visita al sitio web o del uso de los servicios que en él se puedan ofrecer, ADS y el Usuario acuerdan someterse a los jueces y tribunales del domicilio del Usuario, si está situado en territorio español y actúe en condición de consumidor. En caso contrario, la sumisión será a los juzgados y tribunales de la ciudad de Olot (Girona)

Ir arriba

Aquest lloc web utilitza cookies analítiques per millorar els nostres serveis i l’experiència de l’usuari. Al navegar en el Lloc Web o interactuar en el mateix, acceptes l’ús d’aquestes cookies. Saber més ..